Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Lista de Votantes 2016

por Mesa Marcada, em 17.01.17

Abílio Neto (Gastrónomo)

Adriana Freire (Cozinha Popular da Mouraria)

Agostinho Peixoto (jornalista Rádio Antena Minho)

Alberto Laplaine Guimarães (Gastrónomo)

Alexandra Prado Coelho (Jornalista gastronomia - Público)

Alexandre Silva (Chefe - Loco, Lisboa)

Ana Gil (Gastrónoma)

Ana Moura (Chefe Cave 23, Lisboa)

Ana Músico (Comunicação - Amuse Bouche/Sangue na Guelra)

André Cruz (Chefe Feitoria, Lisboa)

André Magalhães (Chefe - Taberna Rua das Flores, Lx)

André Ribeirinho (Adegga.com)

André Silva (Chefe Casa da Calçada, Amarante)

António Bóia (Chefe)

António Loureiro (Chef A Cozinha por António Loureiro, Guimarães)

António Moura (Gastrónomo)

António Nobre (Chefe Mar d'Ar Hotéis, Évora)

Artur Hermenegildo (Gastrónomo)

Benoît Sinthon (Chefe - Il Gallo d'Oro, Funchal)

Bertílio Gomes (Chefe - Chapitô à Mesa, Lisboa)

Bruno Rocha (Chefe Bairro Alto Hotel, Lisboa)

Carlos Braz Lopes (O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo)

Carlos Fernandes (Chefe Loco, Lisboa)

Carlos Luz (Gastrónomo)

Célia Pedroso (jornalista / autora)

Cláudia Vasconcelos (Gastrónoma)

Cristina Gomes (Gastrónoma)

Cristina Lobo Antunes (Jornalista - CM)

Dalila Moreira (Chefe)

David Jesus (Chefe - Belcanto, Lisboa)

Diogo Lopes (jornalista Sábado)

Diogo Rocha (Chef - Mesa de Lemos, Silgueiros)

Duarte Calvão (Mesa Marcada)

Duarte Lebre de Freitas (Gastrónomo)

Edgardo Pacheco (Jornalista - CM)

Enrique Miró-Sans (gastrónomo / Estrella Damm)

Fátima Moura (Gastrónoma, Autora, blogger Conversas à Mesa)

Fernando Guedes (Gastrónomo/ Pres. Sogrape)

Fernando Melo (Jornalista Rev Vinhos / Noticias Magazine)

Filipe Rocha (Gastrónomo)

Francisco Barão da Cunha (Gastrónomo)

Francisco Gomes (Chefe Pasteleiro - Colonial, Barcelos)

Francisco Siopa (Chefe Siopa Chocolatier, Cascais)

Gil Fernandes (Chefe Fortaleza do Guincho, Cascais)

Gonçalo Brito (Gastrónomo/Symington)

Henrique Sá Pessoa (Chefe - Alma, Lisboa)

Hugo Brito (Chefe Boi-Cavalo)

Hugo Campos (Gastrónomo / Feed Me)

Inês Andrade (Gastrónoma/Platform-A)

Inês Diniz (Chefe Casa Inês, Porto)

Isabel Zibaia Rafael (Blogger - Cinco Quartos de Laranja)

Jan-Erik Ringertz   (Gastrónomo/Dir. Yeatman)

Joana Moura (Gastrónoma)

João Cavaleiro Ferreira (Gastrónomo)

João Ceppas (Gastrónomo)

João Faria (Gastrónomo)

João Miguel Simões (Jornalista - Evasões)

João Oliveira (Chefe Vista, Portimão)

João Oliveira (Blogger - Flavors & Senses)

João Pedro Diniz (Gastrónomo)

João Pedro Rato (Mutante)

João Pupo (Chefe Casa de Pasto da Palmeira, Porto)

João Rodrigues (Chefe - Feitoria, Lisboa)

João Simões (Chef Casta 85, Alenquer)

João Teixeira Gomes (Gastrónomo)

João Viegas (Chef São Gabriel, Almancil)

João Wengorovious (Gastrónomo)

Joe Best (Chefe Da Cozinha, Sintra)

Joe Alvares Ribeiro (Gastrónomo/ Admin. Symington)

José Augusto Moreira ( Jornalista Público)

José Avillez (Chefe - Belcanto, Lisboa)

José Júlio Vintém (Chefe - Tomba Lobos, Portalegre)

José Melo Breyner (Gastrónomo / Hotel Furnas Boutique Hotel)

José Silva (Jornalista gastronomia)

Julio Pereira (Chefe Design Center Nini Andrade, Funchal)

Kiko Martins (Chefe - O Talho / A Cevicheria, Lisboa)

Kurt Gillig (Dir. Ocean / Vila Vita Parc)

Leonardo Pereira (Chefe)

Leonel Pereira (Chefe - São Gabriel, Almancil)

Leopoldo Garcia Calhau (Chefe, Café Garret, Lisboa

Ljubomir Stanisic (Chefe - 100 Maneiras, Lisboa)

Luciana Rodrigues (gastrónoma)

Luis Américo (Chefe - Cantina 32, Porto)

Luis Gaspar (Chefe Sala de Corte, Lisboa)

Luis Lopes (Revista de Vinhos)

Luis Barradas (Chefe Tago's Almada)

Mafalda Luz (Gastrónoma)

Manuel Gonçalves da Silva (Jornalista/critico gastronomia - Visão)

Manuel Magalhães e Silva (Gastrónomo)

Manuel Lino (Chefe Trio, Lisboa)

Manuel Maldonado (Chefe Ostraria, Lisboa)

Marco Gomes (Chefe Oficina/Foz Velha, Porto)

Maria João Almeida (Jornalista - mariajoaodealmeida.com)

Mariana Correia de Barros (Jornalista Time Out)

Mário Cerdeira (Fotógrafo/Gastrónomo)

Michele Marques (Chef - Mercearia Gadanha, Estremoz)

Miguel Pires (Mesa Marcada)

Miguel Poiares Maduro (Gastrónomo)

Miguel Ribeiro (Zomato)

Miguel Rocha Vieira (Chefe Fortaleza do Guincho, Cascais)

Miguel Somsen (Jornalista)

Milton Anes (Chefe - Arola Penha Longa)

Mónica Franco (Jornalista)

Chef Noélia e Jerónimo, Cabanas deTavira

Nuno Barros (Chefe - 1300 Taberna, Lisboa)

Nuno Diogo (Bon Bon - Algarve)

Nuno Pires (Jornalista - Wine)

Nuno Leitão (Gastrónomo)

Oscar Geadas (Chef Geadas, Bragança)

Patricia Dias (Chef's Agency)

Patrícia Serrado (Jornalista, Mutante)

Paulina Mata (Prof/Gastrónoma/blogger Assins e Assados)

Paulo Amado (Edições do Gosto)

Paulo Barata (Fotógrafo / Sangue na Guelra)

Paulo Morais (Chefe, Lisboa)

Paulo Mota (Chefe - Marina Atlântico, Ponta Delgada)

Paulo Rodrigues (Gastrónomo)

Pedro Bastos (Nutrifresco/Gastrónomo)

Pedro Cardoso ( Solar dos Presuntos, Lisboa)

Pedro Cruz Gomes (Gastrónomo)

Pedro Ivo (Gastrónomo)

Pedro Mendes (Chefe Maria Pia, Cascais)

Pedro Pena Bastos (Chefe Esporão, Reguengos Monsaraz)

Pedro Sequeira (Chefe Astoria/H.Intercontinental, Porto)

Raul Lufinha (Blogger Mesa do Chef)

Renato Cunha (Chefe Ferrugem, Famalicão)

Ricardo Costa (Chefe - The Yeatman, VN Gaia)

Rita Cupido (Jornalista - Revista Comer / Edições do Gosto)

Rodrigo Castelo (Chef - Ó Balcão, Santarém)

Rodrigo Meneses (Gastrónomo/ Academia Time Out)

Rui Alves Martins (Chefe Rib, Beef & Wine, Porto)

Rui Falcão (Jornalista/critico de vinhos)

Rui Paula (Chef, DOP/DOC/Casa de Chá da Boa Nova, Porto)

Rui Silvestre (Chefe Bon Bon - Algarve)

Sancha Trindade (Blogger A Cidade na Ponta dos Dedos)

Sandro Meireles (Chefe EHTA, Ponta Delgada)

Susana Esteban (Enóloga/Gastrónoma)

Suzana Parreira (blogger Gourmets Amadores)

Teresa Vivas (Chef's Agency)

Tiago Bonito (Chef Pousada de Lisboa)

Tiago Feio (Chef - Leopold, Lisboa)

Tiago Pais (Jornalista, Observador)

Tomoaki Kanazawa (Chefe - Kanazawa, Lisboa)

Vasco Coelho Santos (Chefe Euskalduna Studio, Porto

Vicente Themudo Castro (Porto Santa Maria, Cascais)

Virgilio Gomes (Autor/historiador de gastronomia)

Vítor Sobral (Chefe Tasca da Esquina / Peixaria da Esquina, Lisboa)

 

Número de Votantes: 147

Para comentar, voltar ao post dos 10 preferidos, aqui  

publicado às 00:37



Sobre

Esta página é parte integrante do blogue Mesa Marcada. Foi criada com o propósito de divulgar a lista completa de Restaurantes, Chefes de Cozinha, Vinhos e Enólogos dos preferidos do ano, bem como a lista das pessoas que votaram em resposta ao nosso convite.



Os Preferidos 2019 (Brevemente)

</>

Os Preferidos 2018


Os Preferidos 2017


Os Preferidos 2016


Os Preferidos 2015

Mesa Marcada

Os Preferidos 2014


Os Preferidos 2013