Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Abílio Neto (Gastrónomo)
Adriana Freire (Cozinha Popular da Mouraria)
Agostinho Peixoto (jornalista Rádio Antena Minho)
Alberto Laplaine Guimarães (Gastrónomo)
Alexandra Prado Coelho (Jornalista gastronomia - Público)
Alexandre Silva (Chefe - Loco, Lisboa)
Ana Gil (Gastrónoma)
Ana Moura (Chefe Cave 23, Lisboa)
Ana Músico (Comunicação - Amuse Bouche/Sangue na Guelra)
André Cruz (Chefe Feitoria, Lisboa)
André Magalhães (Chefe - Taberna Rua das Flores, Lx)
André Ribeirinho (Adegga.com)
André Silva (Chefe Casa da Calçada, Amarante)
António Bóia (Chefe)
António Loureiro (Chef A Cozinha por António Loureiro, Guimarães)
António Moura (Gastrónomo)
António Nobre (Chefe Mar d'Ar Hotéis, Évora)
Artur Hermenegildo (Gastrónomo)
Benoît Sinthon (Chefe - Il Gallo d'Oro, Funchal)
Bertílio Gomes (Chefe - Chapitô à Mesa, Lisboa)
Bruno Rocha (Chefe Bairro Alto Hotel, Lisboa)
Carlos Braz Lopes (O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo)
Carlos Fernandes (Chefe Loco, Lisboa)
Carlos Luz (Gastrónomo)
Célia Pedroso (jornalista / autora)
Cláudia Vasconcelos (Gastrónoma)
Cristina Gomes (Gastrónoma)
Cristina Lobo Antunes (Jornalista - CM)
Dalila Moreira (Chefe)
David Jesus (Chefe - Belcanto, Lisboa)
Diogo Lopes (jornalista Sábado)
Diogo Rocha (Chef - Mesa de Lemos, Silgueiros)
Duarte Calvão (Mesa Marcada)
Duarte Lebre de Freitas (Gastrónomo)
Edgardo Pacheco (Jornalista - CM)
Enrique Miró-Sans (gastrónomo / Estrella Damm)
Fátima Moura (Gastrónoma, Autora, blogger Conversas à Mesa)
Fernando Guedes (Gastrónomo/ Pres. Sogrape)
Fernando Melo (Jornalista Rev Vinhos / Noticias Magazine)
Filipe Rocha (Gastrónomo)
Francisco Barão da Cunha (Gastrónomo)
Francisco Gomes (Chefe Pasteleiro - Colonial, Barcelos)
Francisco Siopa (Chefe Siopa Chocolatier, Cascais)
Gil Fernandes (Chefe Fortaleza do Guincho, Cascais)
Gonçalo Brito (Gastrónomo/Symington)
Henrique Sá Pessoa (Chefe - Alma, Lisboa)
Hugo Brito (Chefe Boi-Cavalo)
Hugo Campos (Gastrónomo / Feed Me)
Inês Andrade (Gastrónoma/Platform-A)
Inês Diniz (Chefe Casa Inês, Porto)
Isabel Zibaia Rafael (Blogger - Cinco Quartos de Laranja)
Jan-Erik Ringertz (Gastrónomo/Dir. Yeatman)
Joana Moura (Gastrónoma)
João Cavaleiro Ferreira (Gastrónomo)
João Ceppas (Gastrónomo)
João Faria (Gastrónomo)
João Miguel Simões (Jornalista - Evasões)
João Oliveira (Chefe Vista, Portimão)
João Oliveira (Blogger - Flavors & Senses)
João Pedro Diniz (Gastrónomo)
João Pedro Rato (Mutante)
João Pupo (Chefe Casa de Pasto da Palmeira, Porto)
João Rodrigues (Chefe - Feitoria, Lisboa)
João Simões (Chef Casta 85, Alenquer)
João Teixeira Gomes (Gastrónomo)
João Viegas (Chef São Gabriel, Almancil)
João Wengorovious (Gastrónomo)
Joe Best (Chefe Da Cozinha, Sintra)
Joe Alvares Ribeiro (Gastrónomo/ Admin. Symington)
José Augusto Moreira ( Jornalista Público)
José Avillez (Chefe - Belcanto, Lisboa)
José Júlio Vintém (Chefe - Tomba Lobos, Portalegre)
José Melo Breyner (Gastrónomo / Hotel Furnas Boutique Hotel)
José Silva (Jornalista gastronomia)
Julio Pereira (Chefe Design Center Nini Andrade, Funchal)
Kiko Martins (Chefe - O Talho / A Cevicheria, Lisboa)
Kurt Gillig (Dir. Ocean / Vila Vita Parc)
Leonardo Pereira (Chefe)
Leonel Pereira (Chefe - São Gabriel, Almancil)
Leopoldo Garcia Calhau (Chefe, Café Garret, Lisboa
Ljubomir Stanisic (Chefe - 100 Maneiras, Lisboa)
Luciana Rodrigues (gastrónoma)
Luis Américo (Chefe - Cantina 32, Porto)
Luis Gaspar (Chefe Sala de Corte, Lisboa)
Luis Lopes (Revista de Vinhos)
Luis Barradas (Chefe Tago's Almada)
Mafalda Luz (Gastrónoma)
Manuel Gonçalves da Silva (Jornalista/critico gastronomia - Visão)
Manuel Magalhães e Silva (Gastrónomo)
Manuel Lino (Chefe Trio, Lisboa)
Manuel Maldonado (Chefe Ostraria, Lisboa)
Marco Gomes (Chefe Oficina/Foz Velha, Porto)
Maria João Almeida (Jornalista - mariajoaodealmeida.com)
Mariana Correia de Barros (Jornalista Time Out)
Mário Cerdeira (Fotógrafo/Gastrónomo)
Michele Marques (Chef - Mercearia Gadanha, Estremoz)
Miguel Pires (Mesa Marcada)
Miguel Poiares Maduro (Gastrónomo)
Miguel Ribeiro (Zomato)
Miguel Rocha Vieira (Chefe Fortaleza do Guincho, Cascais)
Miguel Somsen (Jornalista)
Milton Anes (Chefe - Arola Penha Longa)
Mónica Franco (Jornalista)
Chef Noélia e Jerónimo, Cabanas deTavira
Nuno Barros (Chefe - 1300 Taberna, Lisboa)
Nuno Diogo (Bon Bon - Algarve)
Nuno Pires (Jornalista - Wine)
Nuno Leitão (Gastrónomo)
Oscar Geadas (Chef Geadas, Bragança)
Patricia Dias (Chef's Agency)
Patrícia Serrado (Jornalista, Mutante)
Paulina Mata (Prof/Gastrónoma/blogger Assins e Assados)
Paulo Amado (Edições do Gosto)
Paulo Barata (Fotógrafo / Sangue na Guelra)
Paulo Morais (Chefe, Lisboa)
Paulo Mota (Chefe - Marina Atlântico, Ponta Delgada)
Paulo Rodrigues (Gastrónomo)
Pedro Bastos (Nutrifresco/Gastrónomo)
Pedro Cardoso ( Solar dos Presuntos, Lisboa)
Pedro Cruz Gomes (Gastrónomo)
Pedro Ivo (Gastrónomo)
Pedro Mendes (Chefe Maria Pia, Cascais)
Pedro Pena Bastos (Chefe Esporão, Reguengos Monsaraz)
Pedro Sequeira (Chefe Astoria/H.Intercontinental, Porto)
Raul Lufinha (Blogger Mesa do Chef)
Renato Cunha (Chefe Ferrugem, Famalicão)
Ricardo Costa (Chefe - The Yeatman, VN Gaia)
Rita Cupido (Jornalista - Revista Comer / Edições do Gosto)
Rodrigo Castelo (Chef - Ó Balcão, Santarém)
Rodrigo Meneses (Gastrónomo/ Academia Time Out)
Rui Alves Martins (Chefe Rib, Beef & Wine, Porto)
Rui Falcão (Jornalista/critico de vinhos)
Rui Paula (Chef, DOP/DOC/Casa de Chá da Boa Nova, Porto)
Rui Silvestre (Chefe Bon Bon - Algarve)
Sancha Trindade (Blogger A Cidade na Ponta dos Dedos)
Sandro Meireles (Chefe EHTA, Ponta Delgada)
Susana Esteban (Enóloga/Gastrónoma)
Suzana Parreira (blogger Gourmets Amadores)
Teresa Vivas (Chef's Agency)
Tiago Bonito (Chef Pousada de Lisboa)
Tiago Feio (Chef - Leopold, Lisboa)
Tiago Pais (Jornalista, Observador)
Tomoaki Kanazawa (Chefe - Kanazawa, Lisboa)
Vasco Coelho Santos (Chefe Euskalduna Studio, Porto
Vicente Themudo Castro (Porto Santa Maria, Cascais)
Virgilio Gomes (Autor/historiador de gastronomia)
Vítor Sobral (Chefe Tasca da Esquina / Peixaria da Esquina, Lisboa)
Número de Votantes: 147
Para comentar, voltar ao post dos 10 preferidos, aqui