Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Abílio Neto (Gastrónomo) |
Adriana Fournier (Ag. Chefs Agency) |
Agostinho Peixoto (jornalista Rádio Antena Minho) |
Albano Lourenço (Chefe) |
Alberto Laplaine Guimarães (Gastrónomo) |
Alex Hell (Ceramista - Studio Neves) |
Alexandra Prado Coelho (Jornalista gastronomia - Público) |
Alexandre Silva (Chefe Loco, Lisboa) |
Américo dos Santos (Chefe de Pastelaria, Belcanto, Lisboa) |
Ana Gil (Ilustradora) |
Ana Moura (Chefe Bacalhoaria Moderna) |
André Cruz (Chefe Feitoria, Lisboa) |
André Fernandes (Chefe Atla, Lisboa) |
André Lança Cordeiro (Chefe Essencial, Lisboa) |
André Magalhães (Chefe Taberna Rua das Flores, Lx) |
Anna Lins (Chefe Miss Japa, Lisboa) |
António Paulo Rodrigues (Prop. Rei dos Leitões) |
António Galapito (Chefe Prado, Lisboa |
António Loureiro (Chefe A Cozinha por António Loureiro, Guimarães) |
António Moita (Gastrónomo) |
António Moura (Gastrónomo) |
António Nobre (Chefe M'Ar de Ar) |
António Roquette (Esporão) |
Arlindo Madeira (Escanção / Formador) |
Armando Ribeiro (Ag. O Apartamento) |
Arnaldo Azevedo (Chefe Vila Foz, Porto) |
Artur Hermenegildo (Gastrónomo) |
Benoit Sinthon (Chefe Il Gallo d'Oro, Funchal) |
Bertílio Gomes (Chefe T Albericoque, Chapitô à Mesa, Lisboa) |
Bruno Carvalho da Silva (Gastrónomo) |
Bruno Caseiro (Chefe Cavalariça, Comporta) |
Bruno Rocha (Chefe Bairro Alto Hotel, Lisboa |
Carlos Teixeira (Chefe Esporão, Reguengos de Monsaraz) |
Carlos Fernandes (Chefe Vista, Portimão) |
Carlos Fontão Carvalho (Gastrónomo) |
Carlos Luz (Gastrónomo) |
Carlota Pires (Gastrónoma) |
Célia Pedroso (jornalista / autora) |
César Mourão (Comediante ) |
Claudia Villax (Autora / A Sociedade) |
Cláudio Pontes (Chefe À Terra, Funchal) |
Clayton Ferreira (Chefe de Pastelaria Pesca, Lisboa) |
Cris Beltrão (gastrónoma / cronista) |
Cristina Gomes (Designer) |
Cyril Devilliers (Chefe Oitavos, Cascais) |
Daniel Silva (Essencial, Lisboa) |
Diana Castello Branco (comunicação, Ritz) |
Diogo Lopes (jornalista Observador) |
Diogo Noronha (Chefe Pesca, Lisboa) |
Diogo Rocha (Chef - Mesa de Lemos, Silgueiros) |
Duarte Calvão (Mesa Marcada) |
Duarte Eira (Chefe Salpoente, Aveiro) |
Duarte Lebre de Freitas (Gastrónomo) |
Edgar Alendouro (Escanção, Euskalduna, Porto) |
Fátima Moura (Autora / Gastrónoma) |
Fernando Brandão (Jornalista, Boa Cama Boa Mesa) |
Fernando Guedes (Gastrónomo/ Pres. Sogrape) |
Filipa Gomes (Chefe / Autora) |
Filipa Gonçalves (Cavalariça, Comporta) |
Filipe Carvalho (Chefe Fifty Seconds, Lisboa) |
Filipe Manhita (Chefe Pasteleiro, Fortaleza do Guincho, Cascais) |
Filipe Martins (Chefe Pasteleiro, Kubidoce, Olhão) |
Filipe Pina (Chefe Belcanto, Lisboa) |
Filipe Ramalho (Hotel Torre de Palma, Monforte) |
Filipe Rocha (Gastrónomo) |
Francisco Acosta (Gastrónomo) |
Francisco Barão da Cunha (Gastrónomo) |
Francisco Gomes (Chefe Pasteleiro - Colonial, Barcelos) |
Francisco Magalhães (Chefe) |
Francisco Pimenta da Gama (Gastrónomo) |
Gabriela Marques (Escanção, Ritz, Lisboa) |
Gabriela Mascioli (Gastrónoma) |
Gonçalo Brito (Symington) |
Gil Fernandes (Chefe Fortaleza do Guincho, Cascais) |
Gonçalo Castel-Branco (The Presidential Train) |
Gonçalo Queiroz (Chefe Origens, Évora) |
Guilherme Corrêa (Escanção - Wines by Heart) |
Henrique Sá Pessoa (Chefe - Alma, Lisboa) |
Hugo Brito (Chefe Boi-Cavalo, Lisboa) |
Hugo Campos (Feed Me) |
Igor Beron (Escanção - Wines by Heart) |
Inácio Loureiro (Chefe de Sala, Fifty Seconds, Lisboa) |
Inês Diniz (Chefe Porto) |
Inês Andrade (Ag. O Apartamento / Gastrónoma) |
Inês Garcia (Time Out Lisboa) |
Inês Pereira (Chefe de Sala, Prado, Lisboa) |
Isabel Zibaia Rafael (Blogger, Cinco Quartos de Laranja) |
Jenifer Duke (Rebel Rebel vinhos) |
Joachim Koerper (Chefe Eleven, Lisboa) |
Joana Gonçalves (Chefe de Pastelaria, Cliff Bay, Funchal) |
Joana Vieira (Chefe Delicatum, Braga) |
João Cavaleiro Ferreira (Gastrónomo) |
João Chambel (Escanção) |
João Faria (Gastrónomo) |
João Mestre (Jornalista) |
João Oliveira (Chefe Vista, Portimão) |
João Oliveira (Blogger - Flavors & Senses) |
João Pedro Rato (Mutante) |
João Rodrigues (Chefe - Feitoria, Lisboa) |
João Rodrigues (Gastrónomo) |
João Sá (Chefe Sála, Lisboa) |
João Wengorovious (autor/publicitário) |
Joaquim Arnaud (produtor) |
Joaquim Saraaga Leal (Chefe Sal Grosso) |
Joaquim Sousa (Chef Pasteleiro JNcêQUOI |
Joe Best (Chefe Da Cozinha, Sintra) |
Jorge Raiado (Sal Marim) |
José Avillez (Chefe Belcanto / Gr. Avillez, Lisboa) |
José Júlio Vintém (Chefe - Tomba Lobos, Portalegre) |
José Melo Breyner (Gastrónomo) |
Jossara Martins (Chefe Jossys, Castro Marim) |
Julio Pereira (Chef Kampo, Funchal) |
Kiko Martins (Chefe O Talho / A Cevicheria, Lisboa) |
Kurt Gillig (Dir. Ocean / Vila Vita) |
Leila Gato (blogger) |
Leonel Pereira (Chefe São Gabriel, Almancil) |
Leopoldo Garcia Calhau (Chefe Taberna do Calhau, Lisboa |
Ljubomir Stanisic (Chefe 100 Maneiras, Lisboa) |
Louis Anjos (Chefe Bon Bon, Carvoeiro) |
Louise Kamber (Cloche) |
Luca Arguelles (chefe de Pastelaria Atelier Arguelles) |
Lucas Azevedo (Chefe Harmonia by SakeMico, Lisboa) |
Luciana Rodrigues (gastrónoma) |
Luis Barradas (Chefe Okah Rooftop, Lisboa) |
Luis Gaspar (Chefe Sala de Corte, Lisboa) |
Luís Portugal (Chef Tasca do Zé Tuga, Bragança) |
Luis Reis (Chefe de Sala Belcanto, Lisboa |
Luisa Corbal (Gastrónoma) |
Mafalda Luz (Gastrónoma) |
Manuel Gonçalves da Silva (Jornalista/critico gastronomia - Visão) |
Manuel Maldonado (Chefe 100 Maneiras, Lisboa) |
Marc Davidson (Escanção/Chef de Sala, Senhor Uva, Lisboa) |
Marc Pinto (Escanção, Fifty Seconds, Lisboa) |
Marcella Ghirelli (Chef Comida Independente, Lisboa) |
Márcio Baltazar ( Chef de Pastelaria, Ocean, Porches) |
Marcos Lagoa (Gastrónomo) |
Maria João Almeida (Jornalista - mariajoaodealmeida.com) |
Maria João Gonçalves (Chefe de Pastelaria, Fifty Seconds, Lisboa |
Mário Cerdeira (Fotógrafo) |
Mário Marques (Escanção, ex-Ceia, Lisboa) |
Marlene Vieira (Chefe Panorâmico, Oeiras) |
Marta Almendra (Cruel, Porto) |
Marta Figueiredo (Chefe Estrela da Bica / Terrapão, Lisboa) |
Marta Talhão (Amuse Bouche) |
Mateus Freire (Chefe Faz Frio, Lisboa) |
Michele Marques (Chefe - Mercearia Gadanha, Estremoz) |
Miguel Peres (Chefe Pigmeu, Lisboa) |
Miguel Pires (Mesa Marcada) |
Miguel Moreira (Casa Gourmet, Guimarães) |
Miguel Poiares Maduro (Professor) |
Miguel Ribeiro (Zomato) |
Milton Anes (Chefe) |
Mónica Franco (Jornalista) |
Nádia Desidério (Escanção Belcanto, Lisboa) |
Noélia Jerónimo - Chefe Noélia e Jerónimo, Cabanas de Tavira) |
Nuno Diogo (Bon Bon - Algarve) |
Nuno Brás (Chef Euskalduna, Porto) |
Nuno Carvalho (Padaria Portuguesa) |
Nuno Castro (Chefe Esquina do Avesso / Fava Tonka, Leça) |
Nuno Correia (Fotógrafo) |
Nuno Mendes (Chefe Bairro Alto Hotel, Lisboa) |
Nuno Pires (Dir. Revista de Vinhos) |
Olga Cavaleiro (Pres. Federação das Confrarias ) |
Óscar Correia (Dir. Plateform) |
Patricia Dias (chefs Agency) |
Paulo Amado (Edições do Gosto) |
Paulo Barata (Ag. Amuse Bouche / Sangue na Guelra) |
Paulo Brilhante (Jornalista Boa Cama Boa Mesa) |
Paulo Matias (Chefe Noah & Areias do Seixo) |
Paulo Mota (Chefe - Marina Atlântico, Ponta Delgada) |
Paulo Rodrigues (Gastrónomo) |
Paulo Russell-Pinto (Gastrónomo) |
Paulo Salvador (Gr José Avillez) |
Paulo Torre (Chefe de Pastelaria, Sofitel Lisboa) |
Pedro Almeida (Chefe Midori, Sintra) |
Pedro Bastos (Nutrifresco) |
Pedro Ferreira (Chefe de Sala e Escanção Pedro Lemos, Porto |
Pedro Mendes (Chefe Màrmoris Hotel, Vila Viçosa) |
Pedro Nunes Ferreira (Gastrónomo) |
Pedro Pena Bastos (Chefe) |
Pedro Rezende Pereira (Chef Cookin Lisboa) |
Pedro Rodrigues (blogger Garfo a Boca) |
Philippe Gelfi (Chefe Grenache, Lisboa) |
Rafael Tonon (jornalista) |
Raul Lufinha (Blogger Mesa do Chef) |
Renato Cunha (Chefe Ferrugem, Famalicão) |
Ricardo Costa (Chefe - The Yeatman, VN Gaia) |
Ricardo Dias Felner (Jornalista) |
Ricardo Ferreira (Chefe Elemento, Porto) |
Ricardo Nogueira (Chefe Mugasa, Sangalhos) |
Ricardo Rodrigues (Gr Avesso, Leça) |
Rita Cupido (Jornalista Edições do Gosto) |
Rita Santos (Comida Independente) |
Rodrigo Castelo (Chefe Taberna Ó Balcão, Santarém) |
Ruben Trindade (Chefe Mercearia Gadanha, Estremoz) |
Rui Martins (Chefe Paparico, Porto) |
Rui Paula (Chefe DOP/DOC/Casa de Chá da Boa Nova, Porto) |
Rui Sequeira (Chef Rui Sequeira, Faro) |
RuiSilvestre (Chefe Vistas - Monte Rei, VN Cacela) |
Ruy Leão (Chefe Shiko, Porto) |
Sancha Trindade (A Cidade na Ponta dos Dedos) |
Sandro Meireles (Chefe EHTA, Ponta Delgada) |
Sara Soares (Chefe de Pastelaria, Penha Longa, Sintra) |
Sérgio Cambas (Paparico) |
Silvia Bastos (Goliardos vinhos) |
Sofia Nobre (Comunicação, Feitoria - Altis Belém /Gastrónoma) |
Stephanie Audet (Chefe Senhor Uva, Lisboa) |
Suzana Parreira (blogger Gourmets Amadores) |
Teresa Castro Viana (Jornalista Time Out) |
Teresa Vivas (Gastrónoma / AHRESP) |
Tiago Bonito (Chefe Casa da Calçada) |
Tiago Cruz (Publicitário / autor) |
Tiago Emanuel Santos (Chefe Quorum, Lisboa) |
Tiago Feio (Chefe) |
Tiago Lopes (Chefe / blogger TugaGourmet) |
Tiago Pais (Jornalista) |
Tiago Pires (blogger OvoCru) |
Vânia Rodrigues (Gastrónoma) |
Vasco Coelho Santos (Chefe Euskalduna Studio, Porto |
Vasco Mourão (Gr. Cafeina) |
Vincent Farges (Chefe Epur, Lisboa) |
Virgilio Gomes (Autor/historiador de gastronomia) |
Vítor Adão (Chefe Plano, Lisboa) |
Vitor Matos (Chef Antiqvum, Porto) |
Vítor Sobral (Chefe Tasca da Esquina / Gr. Quina Lisboa |
Número de Votantes: 225
Regressar ao post principal dos Prémios do Mesa Marcada, aqui